Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Лицей № 88

Объявление

Итак, наш форум начинает свою работу! Всем, кто ещё не зарегестрировался - быстро зарегестрироваться! Спешите выхватить лучший аккаунт! :) Мы ждём вас :) ВНИМАНИЕ! Все кто зарегестрировался! Не ждите пока кто-то создаст интересную вам тему! Проявляйте инициативу сами! Давайте вместе поднимем этот форум на ноги! Жду честных заинтересованных людей на роли администраторов разделов. На этом форуме у вас есть неограниченные творческие возможности! Вставляйте картинки в подпись, делайте аватарки, меняйте статус! Всё что душе угодно! Формируйте свой неповторимый стиль! Искренне ваша, великая и ужасная Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лицей № 88 » Работа сайта » Первая тема

Первая тема

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

С удовольствием оставлю отзыв, аможет даже и предложения, только можно для начала узнать адрес этого сайта?

0

2

Эм..
http://scool88.narod.ru/

0

3

Я зашел, я промолчу...

0

4

У мя предложение!!! пусть каждому ученику, который провёл больше 10 часов на форуме или отметился в каждой теме, ставят оценку 5=) по информе=)

0

5

Ну, эт не ко мне.
Могу поспорить, учителя информатики вообще не видели это форум :)

0

6

Тогда я в шоке от наших учителей... Как так не посмотреть творение ученицы??? Ведь это определённый прорыв... Во многих школах нет форума... А мы особенные)) у нас есть=)))

0

7

Можно констатировать, что и сайт и форум мертвы. А жаль. У школы должен быть свой сайт, но явно не в таком виде, в котором он прибывает сейчас

0

Вы здесь » Лицей № 88 » Работа сайта » Первая тема

Создать форум.