Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Лицей № 88

Объявление

Итак, наш форум начинает свою работу! Всем, кто ещё не зарегестрировался - быстро зарегестрироваться! Спешите выхватить лучший аккаунт! :) Мы ждём вас :) ВНИМАНИЕ! Все кто зарегестрировался! Не ждите пока кто-то создаст интересную вам тему! Проявляйте инициативу сами! Давайте вместе поднимем этот форум на ноги! Жду честных заинтересованных людей на роли администраторов разделов. На этом форуме у вас есть неограниченные творческие возможности! Вставляйте картинки в подпись, делайте аватарки, меняйте статус! Всё что душе угодно! Формируйте свой неповторимый стиль! Искренне ваша, великая и ужасная Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лицей № 88 » Работа форума » Вопросы по работе форума

Вопросы по работе форума

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Спрашивайте, если что-то не понятно

0

2

Ээээ, а зачем куча кнопочег? а куда нажимать? А кто ты такая?... Гы! я еще и написать че-то могу?!!!!
\\Первое предупреждение.
Пока пиши всё, что xочешь, но как только форум расширится - такие сообщения будут удалены. Ибо не в тему и животинка.

0

3

1) У меня форум тупит, то грузится, то нет! И порой надо минуты 2 ждать, пока загрузиться.
2) Профиль не работает

0

4

Как я понял, ты узнала о моей просьбе либо с лиговского форума, либо с мыла, а все таки, как отправлять ЛС на этом форуме, т.к. после нажатия кнопки отправить, вновь открывается пустое окно для сообщения, а предыдущее не отправляется!

0

5

Не, что ни пытался сделать, не прокатывает, лана буду писать ЛСки на лиговском форуме.

0

6

эм... у меня такой вопрос... а сдесь когда нибудь бывает с кем пообщаться?
просто я уже в который раз захожу и почемуто я всегда один(((

0

7

Александер написал(а):

хех=) тут чат по-твоему чтоль? :lol: эт форум и общение тут ясень пень заторможенное=) :lol:

0

8

Скажите, пожалуйста, как вставить картинку в подпись и объясните что такое аватарки!

0

9

А кто этот форум сделал и кто за ним следит?

0

10

я
Авата́р, авата́ра, также юзерпик (от англ. user picture - «картинка пользователя») — небольшое статичное или анимированное изображение (часто ограниченное размером в некоторое число пикселей). Отображается в профиле зарегистрированного пользователя форума или сайта. Может быть как фотографией, так и некой картинкой, которая отражает суть пользователя и помогает максимально правильно создать первое впечатление у собеседника.

В Интернет пришло из индуистской мифологии (см. Аватара) — зримое и/или ощущаемое воплощение бога. Например, индийские боги считались аватарами (воплощениями) Вишну.

Также аватарами называются персонажи трехмерных миров, персонажи игр и т. п. образы игрока или пользователя Интернет ресурсов.

Более обще, аватар — это «визуальный персонаж», Альтер-эго пользователя сети, его виртуальное Я. Аватар не только помогает скрыться человеку за вымышленным именем и вести от этого имени виртуальную деятельность, но и более полно выразить себя, свое настроение, свой внутренний мир, свою суть.

Обычно целостный виртуальный образ создаётся аватаром вместе с псевдонимом (никнеймом) пользователя.

Также аватарами называются изображения для сотовых телефонов, которые сопоставляются с записями в записной книжке телефона и отображающиеся при входящем звонке от этого абонента.

В целом, аватар является визуальным отображением пользователя во многих системах, где у него есть свой профиль и он может редактировать информацию о себе. Аватар служит как более наглядное отображение какой либо черты характера пользователя или говорит о его вкусах. Как известно, изображение лучше воспринимается пользователями, чем текст, поэтому само наличие аватаров вполне закономерно и будет актуальным еще очень долго из-за простоты и эффективности. Кто-то использует в качестве аватаров свои фотографии, хотя это бывает не так часто. Фотографию обычно можно добавить в профиль как его отдельный элемент, а у аватара другая цель.

0

11

А как записки писать друг другу???

0

12

Заходишь в профиль к другу и тыкаешь "Отправить ЛС"

0

13

Ночь
а не проще сделать в поле аватара??

0

14

~l<.R.!.$~
Да, наверное... :)

0

15

Ночь
кстати, тыкни мне пальцем)) где в профиле?? а то я слепошарая))

0

16

Ночь
кстати, Алинка, можешь выполнить одну мою мааааленькую просьбу...))

0

17

~l<.R.!.$~
Давай

0

Вы здесь » Лицей № 88 » Работа форума » Вопросы по работе форума

Создать форум.