Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Лицей № 88

Объявление

Итак, наш форум начинает свою работу! Всем, кто ещё не зарегестрировался - быстро зарегестрироваться! Спешите выхватить лучший аккаунт! :) Мы ждём вас :) ВНИМАНИЕ! Все кто зарегестрировался! Не ждите пока кто-то создаст интересную вам тему! Проявляйте инициативу сами! Давайте вместе поднимем этот форум на ноги! Жду честных заинтересованных людей на роли администраторов разделов. На этом форуме у вас есть неограниченные творческие возможности! Вставляйте картинки в подпись, делайте аватарки, меняйте статус! Всё что душе угодно! Формируйте свой неповторимый стиль! Искренне ваша, великая и ужасная Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лицей № 88 » Жизнь в ВУЗе » Вопрос WooZy

Вопрос WooZy

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я конечно не выпускник, но хочу, чтобы Человечек с ником WooZy рассказал нам как ему учится, как он поступал... И вообще обо всем... Например о традиционном посвящении в студенты... Андрей, расскажи, интересно же...

0

2

УчИца в начале декабря стало потруднее, потому что начал (гыгы)! Поступал без проблем: сдал ЕГЭ, пришел в приемную комиссию, находу составил список из специальностей, прошел по первой! Традиционное посвящение в студенты было в Голливуде, но на него я не попал, потому как не имел возможности в тот день! А на местном уровне посвяхщение в студенты заключалось в походе (ну их было штуки 3 с разными компаниями) в различные парки нашего города, и веселого времяпрепровождения там!
Подробнее не могу, потому как зобанят!

0

3

Вуз, а ты где учишься?

0

4

WooZy
Да ладно тебе :)
Главное - без матов..
:)

0

5

<<<Любитель>>> написал(а):

Вуз, а ты где учишься?

SUSU

0

6

WooZy написал(а):

SUSU

Понятно что ЮУрГУ! Выпендриться решил=)! А факультет какой?

0

7

1. Лень на рус раскладку переключаться было(сидел с телефона)
2. Факультет энергетический(!), заметь, пишу по русски!

0

8

Энерго самый клёвый факультет, сам убедился в этом году, даже на своё посвящение не ходил, а на энерго пошёл=)!!

0

Вы здесь » Лицей № 88 » Жизнь в ВУЗе » Вопрос WooZy

Создать форум.