Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Лицей № 88

Объявление

Итак, наш форум начинает свою работу! Всем, кто ещё не зарегестрировался - быстро зарегестрироваться! Спешите выхватить лучший аккаунт! :) Мы ждём вас :) ВНИМАНИЕ! Все кто зарегестрировался! Не ждите пока кто-то создаст интересную вам тему! Проявляйте инициативу сами! Давайте вместе поднимем этот форум на ноги! Жду честных заинтересованных людей на роли администраторов разделов. На этом форуме у вас есть неограниченные творческие возможности! Вставляйте картинки в подпись, делайте аватарки, меняйте статус! Всё что душе угодно! Формируйте свой неповторимый стиль! Искренне ваша, великая и ужасная Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лицей № 88 » Вольные дискуссии » Поблагодарим замечательного человечка за этот форум!

Поблагодарим замечательного человечка за этот форум!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Чувак, Линка, я верила, что ты это сделаешь! Солнце, спасибо за этот форум!!!!!!
Все кому есть что сказать в адрес администратора - присоединяйтесь! Мы построем коммунизм на этом форуме!!!  :lol:

0

2

Спасибо за тёплые слова, но, я думаю пока мало людей можт присоеденится к тебе :)
Но я над этим поработаю :)

0

3

Поработай! а то Комунизьм все таки сделаем! Кто не сказал Слава КПСС (а в данном случае Слава Линке), того ждет Вальхалла...

0

4

+1
комунизм тут вродебы не при чем.
лучше за свободу слова!

0

5

Комунизьм тут очень даже причем! Мы его строить собираемся... Во вселенских масштабах...

0

6

<<<Любитель>>>
Нудык, спрашивайте, господин Любитель.
Только в другой темке, пожалуйста

0

7

За! Ткнись (с) :))))) Да здравствует инет и анлим и да сгинут боты препоганые!

0

8

WooZy
Нетак пишется
За Ткнись! :)

0

9

Ночь написал(а):

А почему бы не присоедениться?? реально прикольный форум...!!!

0

10

Ночь написал(а):

Нетак пишется

Извеняйте, я не силен в написании подобных призывов, да кстати баги с личными сообщениями только у меня?

0

11

Да все молодцы подкорректируется всё быстро

0

12

;) Прикольный форум... Но опять-таки портит всю картину малое количество человек, посещяющих его=((( но всё равно - П.А.С.И.Б.К.И О.Г.Р.О.М.Н.Ы.Е за создание!!!

0

Вы здесь » Лицей № 88 » Вольные дискуссии » Поблагодарим замечательного человечка за этот форум!

Создать форум.