Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Лицей № 88

Объявление

Итак, наш форум начинает свою работу! Всем, кто ещё не зарегестрировался - быстро зарегестрироваться! Спешите выхватить лучший аккаунт! :) Мы ждём вас :) ВНИМАНИЕ! Все кто зарегестрировался! Не ждите пока кто-то создаст интересную вам тему! Проявляйте инициативу сами! Давайте вместе поднимем этот форум на ноги! Жду честных заинтересованных людей на роли администраторов разделов. На этом форуме у вас есть неограниченные творческие возможности! Вставляйте картинки в подпись, делайте аватарки, меняйте статус! Всё что душе угодно! Формируйте свой неповторимый стиль! Искренне ваша, великая и ужасная Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лицей № 88 » Вольные дискуссии » Наш спор с Анютой. Любовь

Наш спор с Анютой. Любовь

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Что нужно делать с любовью?
Бегать, искать, ловить

57% - 4
Плыть по течению - она сама приплывёт.

42% - 3
Голосов: 7

1

Как-то раз мы с моей дочерью Анютой поспорили. Что делать с любовью? Я утверждала что не наддо стоять на месте - нужно её ждать, искать, заглядывая в тёмные углы. Анюта утверждала, что не надо бегать за любовью. Нужно просто расслабится и жить, а она сама выпрыгнет уз-за угла. Как вы считаете?

0

2

требую вариант ответа: убегать, прятаться, выжыдать!

0

3

Хороший вариант! главное жизненный!
Линка, А как же великая философия "Тот трамвай, который ушел - это не мой трамвай"?!

0

4

Эту фразу надо вспоминать когда трамвай ушёл, виляя вагонами перед твоим носом :)
А когда ждёшь - другая философия действует :)

0

5

Ой! Я вот защел, прочитал, посмеюлся =)))) хотел уже пойти, но думаю, дай-ка поделюсь опытом =)))
По вариантам:

Плыть по течению - она сама приплывёт. - ага, так и проплювешь всю жизнь =))) Женьщина наибольший пик своей популярности (я имею ввиду сесуальной(как предпологаемого партнера)) дастигает в 18-25 лет, после этого красота уходит и т.п. ТАК что этот вариант отпадает

Бегать, искать, ловить - угу, вот уже что-то просветляющее, но все же не то! Надо не влюбляться, а влюблять в себя, т.е. другими словами сделать так, чтобы не ТЫ нуждался, а в тебе нуждались! Вот одна из моих пресупозиций.

Кто-то предлагал  убегать, прятаться, выжыдать! - чушь! но доля правды есть!

Воо! нашел что-то просветляющее! Ура!
"Тот трамвай, который ушел - это не мой трамвай"

0

6

Здравствуйте. Я считаю, что нужно искать. Искать, но не "листать страницы разных книг" без порядка. Искать душой, чувствами. Смотреть в глаза - в них весь мир человека.

0

7

Привет. Ловить я думаю не стоит. Искать, возможно. Когда найдешь, беги быстрей  трамвая.В какую сторону тебе решать. Любовь- мнгновенье, остальное боль,но боль любви прекрасна.

0

8

Я считаю что каждый по своему прав, ведь каждый смотрит со своей колокольни, вернее со своей позиции

0

9

Доверься сердцу и будет всё нормально.

0

10

Жизнь такая штука, что на вопросы такого типа нельзя ответить однозначно... У каждого человека по-разному... Но я склонна к ответу "бегать, искать, ловить"...

0

Вы здесь » Лицей № 88 » Вольные дискуссии » Наш спор с Анютой. Любовь

Создать форум.