Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Лицей № 88

Объявление

Итак, наш форум начинает свою работу! Всем, кто ещё не зарегестрировался - быстро зарегестрироваться! Спешите выхватить лучший аккаунт! :) Мы ждём вас :) ВНИМАНИЕ! Все кто зарегестрировался! Не ждите пока кто-то создаст интересную вам тему! Проявляйте инициативу сами! Давайте вместе поднимем этот форум на ноги! Жду честных заинтересованных людей на роли администраторов разделов. На этом форуме у вас есть неограниченные творческие возможности! Вставляйте картинки в подпись, делайте аватарки, меняйте статус! Всё что душе угодно! Формируйте свой неповторимый стиль! Искренне ваша, великая и ужасная Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лицей № 88 » Класс » Взаимодействие между классами!!!

Взаимодействие между классами!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

А как вы взаимодействуете между классами? Может помогаете друг другу(паралель либо старший младшему)? Я заходил к вам в школу в октябре, дак там вообще ппц! Надо пятиклашек построить, а то это просто ужас! Может тренинги какие проводите либо ещё что?! Пишите всё что происходит у вас там, ведь 88 это лучшая школа=)!

Отредактировано Максим (2007-12-21 23:31:42)

0

2

Хм... между паралелями мы вроди нормально взаимодецствуем! )))

А вот с 5тикласниками это и правда ППЦ! обычно мы им подножки ставим, что б не носились)))

0

3

5-ти классники борзеют... хуже их только... Ну ладно, не буду никого обижать... Но с ними ничего не поделаешь...

0

4

Чесно говоря, я в шоке от 2 смены... просто понаблюдать ЧТО ПРОИСХОДИТ в подвале, когда кончается 6 урок... :O  Не буду всё рассказывать... И без обид... Я просто в шоке... :O

0

5

Все понимают что происходит в подвале, но и не только у 2 смены=)! В том году мы и сами много что делали, это нормально=)!

0

6

нет, там просто ужас... Издевательства над техничкой просто!!!!

0

7

Понятно! Просто в том году у нас небыло технички, которая в раздевалке сидела! Но вспоминается случай из 7 класса, у нас парнишка с параллели вообще начал душить техничку, дибил!!!

0

8

:O жесть... Лицей ещё называется... :O дурдом, чесслово

0

9

~l<.R.!.$~ написал(а):

а чем не "Лицей"? просто народ бесится! )))

а так то в подвале просто темно, а темнота - друг молодёжи!  :)  :D

0

10

Александер

Я имею в виду дурдом в том, что ученик начал душить техничку... Даж в обычных школах нет таких случаев... Во всяком случае, я не слышала

0

11

Точно мало слышала! В других школах и по круче бывает! Просто у этого парня психика слабая, а она на него кричать начала и куртку не отдавала!

0

12

ой... со слабой психикой ко врачу надо))) он кстати изменился или всё такой же нервный?

0

13

Ну, у нас классы с классами не дружат, дружат люди из классов. Да и не только дружат :)))
Я, вот знаю несколько человек из 9-х классов, знаю половину 111 класса :)
И они меня знают тож.
Ну, у нас ещё особенно дружат наши классные вожатые с нынешними и прошлыми пятикласниками.
И 11-классники с 8-классниками :)
От так.

0

14

Так всегда бывает "вожатые-пятиклассники"=)! А все прсто разделились по интересам!

0

Вы здесь » Лицей № 88 » Класс » Взаимодействие между классами!!!

Создать форум.