Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Лицей № 88

Объявление

Итак, наш форум начинает свою работу! Всем, кто ещё не зарегестрировался - быстро зарегестрироваться! Спешите выхватить лучший аккаунт! :) Мы ждём вас :) ВНИМАНИЕ! Все кто зарегестрировался! Не ждите пока кто-то создаст интересную вам тему! Проявляйте инициативу сами! Давайте вместе поднимем этот форум на ноги! Жду честных заинтересованных людей на роли администраторов разделов. На этом форуме у вас есть неограниченные творческие возможности! Вставляйте картинки в подпись, делайте аватарки, меняйте статус! Всё что душе угодно! Формируйте свой неповторимый стиль! Искренне ваша, великая и ужасная Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лицей № 88 » Встречи, знакомства, поздравления » эээм... хочу поздравить всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

эээм... хочу поздравить всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочу поздравить вас всех с новым годом... Желаю всем счастья и вааааще всего всего всего чего только пожелаете!!!  :rolleyes:

0

2

Давайте рассказыать, как кто планирует провести НГ!
Я буду встречать с семьёй, как всегда, и буду всю ночь сидеть в инете, т.к. спать будет негде :)
Ну, а второго смотаюсь в Пермь :Р

0

3

Ночь написал(а):

Я буду встречать с семьёй, как всегда!

С родителями это хорошо=)! Я лично пойду в клуб с друзьями=)! Оторвёмся по полной!!!                          

0

4

Я вообще не знаю что буду делать.

0

5

Предлагаю тупо всем встретиться в 00:00 в школе=)!!!!

0

6

Максим написал(а):

ну незнаю... во первых ехать далеко, да ещё и поздно! )))

0

7

Я пожалуй дома отпраздную!)))

0

8

А я встречу новый год с друзьями. Всю ночь будем нереально морить. Потом пойдем гулять, встретимся с кем нибудь еще. Короче запомнится эта ночь надолго.

0

9

а я встречала в компании друзей... Блин, надо завязывать=((( :(

0

Вы здесь » Лицей № 88 » Встречи, знакомства, поздравления » эээм... хочу поздравить всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Создать форум.