Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Лицей № 88

Объявление

Итак, наш форум начинает свою работу! Всем, кто ещё не зарегестрировался - быстро зарегестрироваться! Спешите выхватить лучший аккаунт! :) Мы ждём вас :) ВНИМАНИЕ! Все кто зарегестрировался! Не ждите пока кто-то создаст интересную вам тему! Проявляйте инициативу сами! Давайте вместе поднимем этот форум на ноги! Жду честных заинтересованных людей на роли администраторов разделов. На этом форуме у вас есть неограниченные творческие возможности! Вставляйте картинки в подпись, делайте аватарки, меняйте статус! Всё что душе угодно! Формируйте свой неповторимый стиль! Искренне ваша, великая и ужасная Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лицей № 88 » Класс » Чушь. Я пишу конспект пофизике :)

Чушь. Я пишу конспект пофизике :)

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Какое равновесие вам больше нравится? :)
Устойчивое

50% - 3
Неустойчивое

0% - 0
Безразличное

50% - 3
Голосов: 6

1

(3)Устойчивое равновесие - равновесие, при котором тело, выведенное из полодения равновесия, возвращается в исходное положение

(2)Неустойчивое равновесие - равновесие, при котором тело, выведенное из положения равновесия, не возвращается в первоначальное положение

(1)Безразличное равновесие - равновесие, при котором соседние положения тела также оказываются равновесными.

PunBB logo

0

2

Какой кашмар!!!! фи...((

0

3

жесть... так и думала, если школьный форум, то и здесь будут учить...=(((( :mad:

0

4

Это только наш администратор с ума сходит... остальных вроде учиться не тянет...

0

5

Я никого не учу.
Это просто на грани между учёбой и философией, за этим вопросом скрываются философские размышления! >:( Тьфу на вас.

0

Вы здесь » Лицей № 88 » Класс » Чушь. Я пишу конспект пофизике :)

Создать форум.