Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Лицей № 88

Объявление

Итак, наш форум начинает свою работу! Всем, кто ещё не зарегестрировался - быстро зарегестрироваться! Спешите выхватить лучший аккаунт! :) Мы ждём вас :) ВНИМАНИЕ! Все кто зарегестрировался! Не ждите пока кто-то создаст интересную вам тему! Проявляйте инициативу сами! Давайте вместе поднимем этот форум на ноги! Жду честных заинтересованных людей на роли администраторов разделов. На этом форуме у вас есть неограниченные творческие возможности! Вставляйте картинки в подпись, делайте аватарки, меняйте статус! Всё что душе угодно! Формируйте свой неповторимый стиль! Искренне ваша, великая и ужасная Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лицей № 88 » Работа форума » Господа, что делать с форумом?

Господа, что делать с форумом?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Что делать с форумом?
Оставить всё как есть

100% - 6
Сделать новый

0% - 0
Голосов: 6

1

Поступило большое количество жалоб на работу данного форума.
Но так как на этом форуме я уже сделать ничего не в силах - это уже хостинг глючит, я создала опрос.
По результатам опроса будет принято окончательное решение.

0

2

Кстати, сегодня форум практически не глючит.

0

3

Vasya 4ё 3а истерики))))

0

4

Форум нуждается в доработке... А так всё пучком=) Буквально некоторые мелочи сделать, шоб было нормиком=)

0

5

~l<.R.!.$~ написал(а):

Форум нуждается в доработке... А так всё пучком=) Буквально некоторые мелочи сделать, шоб было нормиком=)

Какие, например?

0

6

Не знаю, у меня вообще ничего не глючит! Просто иногда не открывается, нажимаю обновить секунда проходит и заходит, так-что всё нормально и не надо переделывать форум, жалко же!

0

7

Погоди, Алин, вспомню, напишу)))))) у мя были претензии, но не помню какие...

0

8

посидел..... посидел..... нет ни кого?
:)

0

Вы здесь » Лицей № 88 » Работа форума » Господа, что делать с форумом?

Создать форум.