Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Лицей № 88

Объявление

Итак, наш форум начинает свою работу! Всем, кто ещё не зарегестрировался - быстро зарегестрироваться! Спешите выхватить лучший аккаунт! :) Мы ждём вас :) ВНИМАНИЕ! Все кто зарегестрировался! Не ждите пока кто-то создаст интересную вам тему! Проявляйте инициативу сами! Давайте вместе поднимем этот форум на ноги! Жду честных заинтересованных людей на роли администраторов разделов. На этом форуме у вас есть неограниченные творческие возможности! Вставляйте картинки в подпись, делайте аватарки, меняйте статус! Всё что душе угодно! Формируйте свой неповторимый стиль! Искренне ваша, великая и ужасная Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лицей № 88 » Музыка и кино » Какой жанр вы предпочитаете?

Какой жанр вы предпочитаете?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Какой жанр вы предпочитаете?
Комедия

27% - 6
Мелодрама

4% - 1
Сказка

9% - 2
Триллер

4% - 1
Мультфильм

13% - 3
Боевик

0% - 0
Фантастика

13% - 3
Фэнтези

13% - 3
Я не смотрю кино

0% - 0
Другое

13% - 3
Голосов: 22

1

И почему?

0

2

Фентези, потому что я живу в нем...

0

3

А я люблю сказку с детства, фантастику ибо ЗВ рулит! комедию ибо поднимает настроение, мультфильмы, т.к. животинка там прикольная, и ещё авторское кино и анимэ :)

0

4

когда много кровищчи это рульно, много разгромленных гробов и трупы висящие на деревх...
Ням.... :P так что ТРИЛЛЕР

0

5

kipli666 психологические триллеры лучше

0

6

Да да ДА! Комедия рулит, ибо смех продлевает жизнь =)

0

7

DoctorWho написал(а):

Да да ДА! Комедия рулит, ибо смех продлевает жизнь =)

Единственный человек с которым я соглашусь :)  :)  :)  Комедии Forever!!! Только они все какие-то однотипные, да впринцыпе как и все остальные жанры, но зато всегда смешно=))!

0

8

Комедии- это кульно!!! Комедии всегда заканчиваются happy end'ом. И ваще, комедии- это POZZZZZZITIFFFFFFFF!!! :lol:

0

9

Aниме=^__^=

0

Вы здесь » Лицей № 88 » Музыка и кино » Какой жанр вы предпочитаете?

Создать форум.