Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Лицей № 88

Объявление

Итак, наш форум начинает свою работу! Всем, кто ещё не зарегестрировался - быстро зарегестрироваться! Спешите выхватить лучший аккаунт! :) Мы ждём вас :) ВНИМАНИЕ! Все кто зарегестрировался! Не ждите пока кто-то создаст интересную вам тему! Проявляйте инициативу сами! Давайте вместе поднимем этот форум на ноги! Жду честных заинтересованных людей на роли администраторов разделов. На этом форуме у вас есть неограниченные творческие возможности! Вставляйте картинки в подпись, делайте аватарки, меняйте статус! Всё что душе угодно! Формируйте свой неповторимый стиль! Искренне ваша, великая и ужасная Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лицей № 88 » Класс » Ваш любимый урок....

Ваш любимый урок....

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Ваш любимый урок..
Русский язык

6% - 2
Литература

3% - 1
Алгебра

24% - 7
Геометрия

6% - 2
Физика

3% - 1
Химия

3% - 1
Биология

0% - 0
География

0% - 0
ОБЖ

3% - 1
Обществознание

3% - 1
Англ. язык

10% - 3
Нем. язык

0% - 0
Информатика

17% - 5
Другое

17% - 5
Голосов: 29

1

И почему?

0

2

Литературу и русский люблю из-за учителя.
Алгебру т.к. если её не любить, то не сдать экзамен
Геометрию - наследственное
Англ. язык - мне нравится произношение :)
Информатика - халява :)

0

3

Интересно, а почему нет истории? По-моему, очень увлекательный предмет)

0

4

Ночь
Теперь я вообще перестал понимать.... ты учишья в школе? или работаешь там? Скорее всего второе, т.к. в какой-то теме писала, что у тя есть дочь.

0

5

Сопромат, только его почему-то в опросе нет!

0

6

<<<Любитель>>>
Я - ночь и этим всё сказано.
К тому же  - я админ этого форума.
Хитроумный_идальго
Ё :) Забыла :)

0

7

Ну вот, мой любимый предмет и забыла)

0

8

Вопрос для Ночьки, с позволенья. Коль информатика халява помоги вкипеть. Аutocad 2007 3D систему.

0

9

на самом деле школа ваще аццтой, не, ну серьёзно, в колледже другое дело :rolleyes:

0

10

Не знаю насчёт колледжа, но в университете гораздо лучше и больше халявы, даже проще чем в школе! А почему никто физику не вспоминает?! У кого Малохатка ведёт или Барель? Думаю вам повезло :P                                        

0

11

Мой Алгебра!!!!!!! По этому Саня скажи домашку по алгебре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

у меня Хетчикова заклеила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

:-(((((((((((

0

14

Мне не нравится Алгебра из-за учителя... но вот химия неплохой предмет! и русский...
Я НЕНАВИЖУУУУУУУ МХК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Александер (2007-12-20 12:38:28)

0

15

ДА И ПРОСТИТ МЕНЯ УЧИТЕЛЬ...
Но не люблю я "МХК" :-((((((((

0

16

Александер написал(а):

Я НЕНАВИЖУУУУУУУ МХК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чУРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

Мне очень нравилась химия и алгебра в своё время! По обоим предметам были офигенные преподаватели:Меленьтьева Ирина Леонидовна и Костина Антонина Ивановна (если не ошибаюсь, но фамилии точные)!

0

18

я не знаю какой у мя любимый предмет... Все предметы так то обалденные. Но я точно знаю, что один учитель привил, так сказать, ненависть к предмету... Без имён кароч, НО ОНА МЯ НАПРЯГАЕТ!!!

0

19

Максим написал(а):

Мне очень нравилась химия и алгебра в своё время! По обоим предметам были офигенные преподаватели:Меленьтьева Ирина Леонидовна и Костина Антонина Ивановна (если не ошибаюсь, но фамилии точные)!

О, да, у мя Костина ведёт геометрию. Афигеть просто. А сегодня на консультацию по алгебре ходила. Всё поняла! %)

0

20

Ночь написал(а):

О, да, у мя Костина ведёт геометрию. Афигеть просто. А сегодня на консультацию по алгебре ходила. Всё поняла! %)

Это хорошо, она вообще обалденный учитель и оценивает справедливо! Даже была моей классной мамой, правда всего один год!

0

Вы здесь » Лицей № 88 » Класс » Ваш любимый урок....

Создать форум.