Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Лицей № 88

Объявление

Итак, наш форум начинает свою работу! Всем, кто ещё не зарегестрировался - быстро зарегестрироваться! Спешите выхватить лучший аккаунт! :) Мы ждём вас :) ВНИМАНИЕ! Все кто зарегестрировался! Не ждите пока кто-то создаст интересную вам тему! Проявляйте инициативу сами! Давайте вместе поднимем этот форум на ноги! Жду честных заинтересованных людей на роли администраторов разделов. На этом форуме у вас есть неограниченные творческие возможности! Вставляйте картинки в подпись, делайте аватарки, меняйте статус! Всё что душе угодно! Формируйте свой неповторимый стиль! Искренне ваша, великая и ужасная Ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лицей № 88 » Жизнь в ВУЗе » привет из usu.ru

привет из usu.ru

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

собственно всем привет из УрГУ

0

2

Здравствуй! Может ты расскажешь про поступление, посвящение, и просто учебу?

0

3

низачто

0

4

Я обиделась!

0

5

УрГУ

это типо ЮУрГУ, только написанно корявым языком?

Может ты расскажешь про поступление, посвящение, и просто учебу?

А чеж не рассказать! Учеба нормуль, поступление вообще без проблем (я контрактник, хотя я вообще учусь на специальности, на которой даже экзамены не те сдавал =))) Эх обожаю эту комерческую систему  :) ) Посвящение супер! Был на многих посвящениях + на общем (проходили в таких клубах как - "casa", "holywood", "teatro", "baden-baden", "вопрос")
А вообще ЮУрГУ самый клевый универ по чести организации общественной и культурной жизни студентов, это я про всякие отряды, иеррархическую систему и в конце концов, про то, что они оплачивают билеты на концерты!

0

6

Поясню для господина "Любителя":
УрГУ это Уральский Государстввенный Университет, находящийся в Екатеринбурге и он покруче ЮУрГУ раз в десять.

0

7

Ой, ой! мисис Ночь (не знаю как по имя отчеству) Ну вот про то что в 10 раз лучше - это вы оч. зря! Хотя вы можете так говорить...

0

8

Да, я могу так говорить, т.к. я была в УрГУ и знакома с учебнми планами ЮУрГУ.
С чем я согласна - так это с тем, что ЮУрГУ разработали достаточно хорошую приманку для студентов: громкое имя и хорошую организацию культурной жизни.
И всё

0

9

Ха! Какое заблуждение! Все что вы пишете - просто смешно!

0

10

<<<Любитель>>>
Взаимно

0

11

Коледж  права и Экономики рулит!! :lol:

0

Вы здесь » Лицей № 88 » Жизнь в ВУЗе » привет из usu.ru

Создать форум.